Desporto

França apura-se para os Quartos de final do campeonato do mundo de futebol

A seleção gaulesa defensora do título conquistado em 2018 é a primeira equipa deste mundial a garantir a presença na próxima fase do Mundial´22.

Após bater a Dinamarca por 2-1 a França garante o primeiro lugar do grupo D e a consequente passagem aos oitavos de final da competição.

Depois da vitória frente à Austrália por 4-1, os “Les blues” venceram a Dinamarca apesar de a igualdade se manter até ao minutos 60 Mbapeé inaugurou o marcador. Os nórdicos reagiram igualando o marcador, contudo o suspeito do costume Kylian Mbappé fechou o placar ao minuto 86, bisando assim na partida.

O grupo D já conhece assim o seu primeiro apurado. A Austrália encontra-se com 2 pontos já a Dinamarca e Tunísia apenas com 1 ponto. A última jornada deixa em aberto qual será a seleção que se ira apurar juntamente com a França. Para os últimos jogos do grupo estão agendados os jogos França Tunísia e Austrália-Dinamarca.