AtualidadeDesporto

FC Porto vence e há clássico nas ‘meias’ da taça (C/Vídeo)

Disputou-se esta quarta-feira, no Estádio do Futebol Clube de Vizela, um dos lugares nas meias de final da Taça de Portugal Placard.

O FC Porto venceu o FC Vizela por 3-1 e garantiu a passagem para a próxima etapa, onde irá defrontar o Sporting. Só um dos grandes chegará à final da prova rainha.

Matheus Uribe colocou os dragões em vantagem, aos 8 minutos. Cassiano (24′) fez o golo do empate ainda na primeira parte. Na segunda parte, Fábio Vieira, de grande penalidade aos 65 minutos, fez o 2-1 para o FC Porto e Evanilson, aos 89′, sentenciou o jogo.