AtualidadeDesportoDestaque

FC Porto segue para os quartos da Liga dos Campeões após final de jogo de loucos

A Juventus FC recebeu o FC Porto para a 2ª mão nos Oitavos-de-Final da Liga dos Campeões.

Os Dragões jogaram em Itália com a vantagem de 2-1 da 1ª mão.

Primeiro marcou Sérgio Oliveira, aos 19 minutos, de grande penalidade. Na segunda parte, Frederico Chiesa bisou (49′ e 63′) e deu a volta ao marcador.

No prolongamento, Sérgio Oliveira, de livre, fez o empate aos 115 minutos. Dois minutos depois, Adrien Rabiot fez o golo o 3-2.

O FC Porto jogou com menos um desde os 54 mintuos, após expulsão de Mehdi Taremi por duplo amarelo.

A pesar da derrota, os Dragões apuram-se para os quartos-de-final da Liga dos Campeões, com a eliminatória a terminar com o agregado de 4-4, com o FC Porto a beneficiar dos marcados “fora”.