Desporto

FC Porto goleia CD Tondela

O FC Porto venceu este domingo o CD Tondela por 4-0, em jogo da 26ª jornada da Liga Portugal Bwin, realizado no Estádio do Dragão.

De grande penalidade, já em cima do intervalo, Mehdi Taremi (45′) fez o primeiro do encontro. Manu Hernando foi expulso aos 66 minutos e deixou a equipa visitante reduzida a dez unidades.

Galeno (75′), Fábio Vieira (76′) e Francisco Conceição (79′), no espaço de cinco minutos foram autores dos restantes três golos do FC Porto.

À condição, os dragões somam mais nove pontos que o Sporting, 2º classificado que ainda não jogou esta jornada. Em relação ao SL Benfica, 3º classificado, aumentam a vantagem para 12 pontos.