Estacionamento do Centro Comercial “Mochos” repavimentado

A obra de beneficiação teve valor global de 9.964 euros.

0
150
FOTO: DR
Tempo de Leitura: < 1 minuto

A Câmara Municipal de Palmela concluiu a repavimentação do parque de estacionamento público situado junto ao Centro Comercial “Mochos”, em Pinhal Novo.

A faltar fica a pintura dos lugares de estacionamento que será realizada em breve, estando também incluída nesta empreitada, com o valor global de 9.964 euros.

A beneficiação deste parque de estacionamento vem na sequência de outra intervenção que o Município já tinha realizado naquela zona, que permitiu aumentar o número de lugares de estacionamento. Esta obra junta-se a outras intervenções municipais de beneficiação da rede viária e dos espaços públicos, tendo em vista melhorar o conforto e a segurança rodoviária.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Insira o seu comentário
Nome