AlmadaDesportoDistrito de Coimbra

Cova da Piedade perde com último classificado (C/Vídeo)

Na 15ª jornada da Série B da Liga 3, o CD Cova da Piedade perdeu diante o FC Oliveira Hospital, último classificado da tabela que obteve assim a primeira vitória na competição.

Adílio Varela marcou aos 38 minutos, colocando a equipa de Coimbra em vantagem no marcador. Na segunda parte, Diogo Martins aumentou o marcador para 2-0, de grande penalidade.

O CD Cova da Piedade reduziu aos 62 minutos, também de grande penalidade, marcada por Rui Batalha, mas foi insuficiente para evitar a derrota.

Em 15 jogos, a equipa de Almada tem 14 pontos, ocupando a 9ª posição da tabela classificativa.