DesportoSeixalSesimbra

CNS conquistou o 5.º lugar no Campeonato Regional de Fundo Bacia do Tejo

A equipa de canoagem do Clube Naval de Sesimbra conquistou o 5.º lugar no Campeonato Regional de Fundo Bacia do Tejo. O CNS participou com um total de 22 atletas. Esta prova de velocidade aconteceu na Baía do Seixal, na Amora. Beatriz João alcançou o 1.º lugar em K1 Júnior Feminino. Gonçalo Gomes Correia foi o 1.º a chegar à meta na prova de K1 Iniciado Masculino A e Miguel Mata o 2.º. Simão Gomes também subiu  ao pódio depois de ter terminado a prova de K1 Infantil Masculino A em 3.º lugar.

Os restantes atletas de Sesimbra também conseguiram alcançar o top 10 nesta prova. Tiago Garrau ficou em 8.º lugar. Em K1 Iniciado Feminino B, Clara Gonçalves alcançou o 5.º lugar, a mesma posição conquistada por Mariana Batista em K1 Infantil Feminino B. Em K1 Júnior Masculino, Henrique Balsinha ficou em 4.º lugar.