Desporto

Benfica superou Vitória de Setúbal na 29.ª jornada da Liga NOS

O Vitoria apresentou-se com uma equipa bem organizada criando dificuldades ao Benfica, terminando o jogo com um resultado de 4-2.

DR – Carlos Dias / Diário Imagem

Os golos do Vitória de Setúbal foram marcados por Nuno Valente ( 39 minutos) e por Cadiz (88 minutos) por grande penalidade.

Há ainda que realçar que o guarda-redes do Vitoria de Setúbal defendeu uma grande penalidade aos 26 minutos.

Com cinco jogos por disputar no campeonato, o Benfica reassumiu a liderança do campeonato, somando agora 72 pontos, tal como os ‘dragões’, mas com vantagem no confronto direto.

DR – Carlos Dias / DIário Imagem

O jogo arrancou, literalmente, com o primeiro golo do Benfica. Na primeira jogada da partida, à entrada do segundo minuto, João Félix cruzou da direita e Rafa apareceu no coração da área a desviar, com um toque subtil, para o fundo da baliza do Vitória de Setúbal.