DesportoPalmela

Atletas da Palmela Desporto brilham no XXI Campeonato Nacional Masters de Verão-Open

Entre 19 a 21 de julho de 2019, decorreu o XXI Campeonato Nacional Masters de Verão-Open, em Reguengos de Monsaraz, competição em que a Palmela Desporto participou com 3 nadadores, num total de 734, em representação de 78 clubes, 6 clubes de Espanha, 1 de França, 3 da Alemanha, 1 da Rússia, 1 da Suécia e 66 clubes portugueses entre os quais o Algés e Dafundo, a Gesloures, o Sporting Clube de Portugal, o Fluvial Portuense e o Leixões.

O destaque vai para José Tavares que alcançou 3 Títulos Nacionais e 6 pódios no escalão H, Campeão Nacional em três provas (1.º lugares) nos 50 metros mariposa, e nos 100 e 200 metros costas, Vice-Campeão Nacional (2.º lugar) nos 50 metros costas e dois 3.º lugares nos 100 e 200 metros livres.

Andreia Almeida, escalão B, obteve o 3.º lugar nos 200 metros mariposa, 7.º lugar nos 800 metros livres, dois 8.º lugares nos 50 metros mariposa e 200 metros costas, 10.º lugar nos 200 metros estilos; José Pereira, escalão E, conquistou dois 10.º lugares nos 800 metros livres e nos 400 metros livres.

Fonte: Palmela Desporto