Estilo de Vida

Aprenda a fazer compota de maçã saudável

A nutricionista Lilian Barros ensina-o a fazer uma compota de maçã deliciosa. E o melhor? É que é saudável e simples de fazer.

Complemente o seu lanche com esta compota servida em bolachas de arroz, por exemplo.

A nutricionista Lilian Barros ensina-nos esta receita no blog Santa Melancia.

Ingredientes

6-8 maçãs

1 pacote de gelatina de morango sem açúcar

1 chávena de água

3 paus de canela

3 cravos da índia

Preparação:

Coloque as maçãs cortadas com casca (retire as sementes) numa panela de pressão com a água e as especiarias. Adicione a gelatina e mexa bem para que a misture fique homogénea. Feche a panela e aguarde. 

Quando começar a ferver, espere cerca de 6 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela arrefecer e perder toda a pressão completamente antes de a abrir.

Coloque em recipiente a armazenar. 

SUGESTÃO: Experimentar ao pequeno almoço com um queijinho fresco. Fica uma delícia!!


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