Aprenda a fazer compota de maçã saudável
A nutricionista Lilian Barros ensina-o a fazer uma compota de maçã deliciosa. E o melhor? É que é saudável e simples de fazer.
Complemente o seu lanche com esta compota servida em bolachas de arroz, por exemplo.
A nutricionista Lilian Barros ensina-nos esta receita no blog Santa Melancia.
Ingredientes
6-8 maçãs
1 pacote de gelatina de morango sem açúcar
1 chávena de água
3 paus de canela
3 cravos da índia
Preparação:
Coloque as maçãs cortadas com casca (retire as sementes) numa panela de pressão com a água e as especiarias. Adicione a gelatina e mexa bem para que a misture fique homogénea. Feche a panela e aguarde.
Quando começar a ferver, espere cerca de 6 minutos e desligue o fogo. Deixe a panela arrefecer e perder toda a pressão completamente antes de a abrir.
Coloque em recipiente a armazenar.
SUGESTÃO: Experimentar ao pequeno almoço com um queijinho fresco. Fica uma delícia!!
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