AtualidadeDesportoDestaquePaís

Após polémica, Cristiano Ronaldo publica mensagem no Instagram

O jogo de hoje de Portugal frente à Sérvia ficou marcado por um golo não validado a Cristiano Ronaldo, aos 93 minutos. Após estar a vencer por 2-0, a seleção lusa deixou a Sérvia empatar. Nos minutos finais, marcou, mas… não contou.

O capitão da seleção ficou indignado, dirigiu-se ao árbitro “bandeirinha”, levou amarelo por protestos e acabou por abandonar o terreno de jogo, momentos antes do final da partida.

Cristiano Ronaldo publicou pós jogo uma mensagem no Instagram, onde diz que “ser capitão da Selecção de Portugal é um dos maiores orgulhos e privilégios da minha vida”, e que, apesar destes “momentos difíceis de lidar”, dará sempre tudo “pelo meu país, isso não vai mudar nunca”.