AtualidadeDesportoDestaque

‘Amora Show’ na vitória frente ao CD Cova da Piedade

Com menos um em campo, Amora FC venceu por 2-0.

O Amora FC defrontou o CD Cova da Piedade em jogo em atraso da 2ª jornada da Zona Sul da Liga 3.

Realizado em Odivelas, o Amora FC venceu por 2-0, com golo de Pedro Albino (77′), numa grande jogada de equipa, e de Tiago Antunes, que aos 79 minutos fez um chapéu ao guarda-redes.

A destacar que o Amora FC esteve reduzido a dez jogadores desde os 67 minutos, após Jefferson Bahia ter sido expulso por agressão num canto ofensivo. O CD Cova da Piedade ainda beneficiou de uma grande penalidade, mas David Grilo impediu o golo do clube de Almada.