DesportoSeixal

Amora FC vence em “jogo de loucos” (C/Vídeo)

O Amora FC venceu o Oriental Dragon FC em jogo da 15ª jornada da Série B da Liga 3, realizado no Estádio Alfredo da Silva, às 11:00 da manhã desta quarta-feira.

Gildo Lourenço, aos 19 minutos, colocou o Amora FC em vantagem. À passagem do minuto 25, Nii Plage repôs a igualdade no marcador. Na segunda parte, Brito (77′) fez o 2-1 para o Oriental Dragon FC mas, dois minutos depois, Jorge Ferreira fez o 2-2. A quatro minutos dos 90 minutos, Martim Maia fez o golo da vitória dos amorenses.

É a segunda vitória consecutiva da equipa de Sandro, que ocupa a 6ª posição da tabela classificativa, a 3 pontos do 4º lugar, um dos lugares de acesso ao play-off, ocupado pelo Vitória FC que tem menos um jogo.